Конвертики из мангольда с начинкой из цукини, сыра и кедровых орешков

Как приготовить Конвертики из мангольда с начинкой из цукини, сыра и кедровых орешков на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 672 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 59 г.
Углеводы: 18 г.

Конвертики из мангольда с начинкой из цукини, сыра и кедровых орешков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очень тонко нарежьте кабачки и обжарьте в сковороде с оливковым маслом до мягкости. Посолите и поперчите и добавьте немного мускатного ореха. Снимите с огня.

  • Шаг 2.

    Добавьте рикотту, маскарпоне, пармезан и кедровые орешки. Перемешайте.

  • Шаг 3.

    Тем временем, слегка отварите листья мангольда в кипящей подсоленной воде по одному, чтобы они стали слегка мягкими. Промойте под холодной водой.

  • Шаг 4.

    В каждый лист заверните небольшое количество начинки и заверните конвертом. Закрепите зубочистками и охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-