Конвертики из мангольда с начинкой из цукини, сыра и кедровых орешков
Как приготовить Конвертики из мангольда с начинкой из цукини, сыра и кедровых орешков на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Конвертики из мангольда с начинкой из цукини, сыра и кедровых орешков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очень тонко нарежьте кабачки и обжарьте в сковороде с оливковым маслом до мягкости. Посолите и поперчите и добавьте немного мускатного ореха. Снимите с огня.
-
Шаг 2.
Добавьте рикотту, маскарпоне, пармезан и кедровые орешки. Перемешайте.
-
Шаг 3.
Тем временем, слегка отварите листья мангольда в кипящей подсоленной воде по одному, чтобы они стали слегка мягкими. Промойте под холодной водой.
-
Шаг 4.
В каждый лист заверните небольшое количество начинки и заверните конвертом. Закрепите зубочистками и охладите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий