Консервированный карп

Как приготовить Консервированный карп за 180 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 168 ккал.
Белки: 24 грамм г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 0 грамм г.

Консервированный карп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Карпа очистить, выпотрошить, отрезать голову и хорошенько промыть брюхо. Нарезать на куски так, чтобы они поместились в банки подходящего объема.

  • Шаг 2.

    В эмалированной кастрюле растворить соль в 4 литрах воды, погрузить в рассол рыбу и оставить на один час.

  • Шаг 3.

    Вынуть карпа и обсушить в дуршлаге в течение десяти минут, затем разложить по банкам (оставив сверху немного пространства) и, не заливая жидкостью, пастеризовать банки, поставив их на полтора часа в скороварку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-