Конкильони с фаршем

Как приготовить Конкильони с фаршем за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 640 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 15 г.

Конкильони с фаршем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.

  • Шаг 2.

    Конкильони отварить до полуготовности.

  • Шаг 3.

    Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром чайной ложкой аккуратно уложить в конкильони.

  • Шаг 4.

    Положить фаршированные ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками.

  • Шаг 5.

    Сметану взбить со сливками, добавить соль, перец и сушенные травы. Этой смесью залить конкильони.

  • Шаг 6.

    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать сверху сыром и оставить еще на 5-7 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-