Конкильони с фаршем
Как приготовить Конкильони с фаршем за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Конкильони с фаршем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.
-
Шаг 2.
Конкильони отварить до полуготовности.
-
Шаг 3.
Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром чайной ложкой аккуратно уложить в конкильони.
-
Шаг 4.
Положить фаршированные ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками.
-
Шаг 5.
Сметану взбить со сливками, добавить соль, перец и сушенные травы. Этой смесью залить конкильони.
-
Шаг 6.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать сверху сыром и оставить еще на 5-7 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий