Конфитюр из кураги со сливочным мороженым

Как приготовить Конфитюр из кураги со сливочным мороженым за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 828 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 122 г.

Конфитюр из кураги со сливочным мороженым пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курагу мелко нарезать, уже порезанной всыпать в сотейник, положить туда же сливочное масло и поставить на огонь. Когда масло расплавится, убрать огонь до минимума и томить курагу в масле в течение пяти минут.

  • Шаг 2.

    После чего добавить вермут — сухой или сладкий, кому как нравится — и на самом маленьком огне томить еще двадцать пять минут, время от времени помешивая. В конце добавить мед, перемешать и подавать еще горячую курагу с мороженым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-