Конфеты «Рафаэлло» по‑домашнему

Как приготовить Конфеты «Рафаэлло» по‑домашнему на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1028 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 69 г.
Углеводы: 83 грамм г.

Конфеты «Рафаэлло» по‑домашнему пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    100 мл воды и сахар ставим в кастрюльке на огонь, туда же добавляем масло и кипятим до образования однородной жидкой массы.

  • Шаг 2.

    Снимаем с плиты и остужаем до 40 градусов. Добавляем 100 грамм кокосовой стружки и сухое молоко. Это «тесто» перемешиваем и ставим в холодильник на 4 часа.

  • Шаг 3.

    Очищенные орехи режем на небольшие кусочки. Кусочки ореха закатываем в шарик из «теста», и обваливаем конфету в кокосовой стружке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-