Компот из сушеного инжира, красного портвейна и мяты
Как приготовить Компот из сушеного инжира, красного портвейна и мяты за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 418 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 54 г.
Компот из сушеного инжира, красного портвейна и мяты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сушеный инжир вымочить в холодной воде до мягкости, залить портвейном и поставить вариться на медленном огне где-то на час. Выжать сок из лимонов, смешать его с сахаром и вскипятить, чтобы сахар весь растворился. Снять с огня и инжир в портвейне, и лимонный сок с сахаром. Лимонный сок смешать с мелко нарубленной мятой, а результат смешать с компотом из портвейна и инжира.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий