Компот из сушеного инжира, красного портвейна и мяты

Как приготовить Компот из сушеного инжира, красного портвейна и мяты за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 418 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 54 г.

Компот из сушеного инжира, красного портвейна и мяты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сушеный инжир вымочить в холодной воде до мягкости, залить портвейном и поставить вариться на медленном огне где-то на час. Выжать сок из лимонов, смешать его с сахаром и вскипятить, чтобы сахар весь растворился. Снять с огня и инжир в портвейне, и лимонный сок с сахаром. Лимонный сок смешать с мелко нарубленной мятой, а результат смешать с компотом из портвейна и инжира.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-