Компот из ревеня

Как приготовить Компот из ревеня за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 92 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 21 г.

Компот из ревеня пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ревень очистить от кожицы и нарезать на кусочки по два сантиметра, сложить в глубокий сотейник и залить стаканом воды, смешанной с сахаром.

  • Шаг 2.

    Поставить сотейник на огонь и варить, перемешивая время от времени, десять минут (время отсчитывается с момента закипания воды).

  • Шаг 3.

    Снять с огня, смешать с мелко нарубленными листьями мяты, охладить. И подавать, например, с клубничным мороженым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-