Компот из ревеня
Как приготовить Компот из ревеня за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 92 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 21 г.
Компот из ревеня пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ревень очистить от кожицы и нарезать на кусочки по два сантиметра, сложить в глубокий сотейник и залить стаканом воды, смешанной с сахаром.
-
Шаг 2.
Поставить сотейник на огонь и варить, перемешивая время от времени, десять минут (время отсчитывается с момента закипания воды).
-
Шаг 3.
Снять с огня, смешать с мелко нарубленными листьями мяты, охладить. И подавать, например, с клубничным мороженым.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий