Компот из ревеня и яблок на сахарине
Как приготовить Компот из ревеня и яблок на сахарине на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 11 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 2 г.
Компот из ревеня и яблок на сахарине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Стебли ревеня очистить от кожи и ворсинок и нарезать небольшими «шпалками».
-
Шаг 2.
Удалив из яблок сердцевину, нарезать их дольками, вскипятить воду с корицей, положить в воду яблоки и ревень, накрыть крышкой и настаивать на краю плиты 5–10 минут, после чего добавить сахарин по вкусу и охладить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий