Компот из ревеня и яблок на сахарине

Как приготовить Компот из ревеня и яблок на сахарине на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 11 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 2 г.

Компот из ревеня и яблок на сахарине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Стебли ревеня очистить от кожи и ворсинок и нарезать небольшими «шпалками».

  • Шаг 2.

    Удалив из яблок сердцевину, нарезать их дольками, вскипятить воду с корицей, положить в воду яблоки и ревень, накрыть крышкой и настаивать на краю плиты 5–10 минут, после чего добавить сахарин по вкусу и охладить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-