Колканнон
Как приготовить Колканнон за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 382 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 39 г.
Колканнон пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель отварить до готовности, достать и разрезать на четыре части, отложить в сторону.
-
Шаг 2.
Капусту мелко нашинковать.
-
Шаг 3.
В сотейнике растопить масло, добавить капусту и тушить, помешивая, около пяти минут, после чего влить молоко и сливки, измельченные перья зеленого лука и довести до кипения. Снять с огня, смешать с картофелем и при помощи пресса или блендера превратить в однородное пюре. При подаче посолить и поперчить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий