Колесо

Как приготовить Колесо за 130 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1731 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 376 г.

Колесо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Все ингредиенты сложить в миксер, залить 700 мл воды и замесить однородное тесто, которое не будет прилипать к рукам или стенкам миксера.

  • Шаг 2.

    Разделить тесто на две части и сформировать шары. Уложить их на противень или решетку, застеленную пекарской бумагой, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на час — чтобы объем шаров увеличился в два раза.

  • Шаг 3.

    Перед выпечкой смазать тесто водой, в середине каждой буханки сделать дырку пальцем.

  • Шаг 4.

    Поставить противень на час в духовку, разогретую до 250 градусов. Готовность можно проверить деревянной палочкой: если она выходит из хлеба сухой — колесо можно вынимать из духовки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-