Колесо
Как приготовить Колесо за 130 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Колесо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все ингредиенты сложить в миксер, залить 700 мл воды и замесить однородное тесто, которое не будет прилипать к рукам или стенкам миксера.
-
Шаг 2.
Разделить тесто на две части и сформировать шары. Уложить их на противень или решетку, застеленную пекарской бумагой, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на час — чтобы объем шаров увеличился в два раза.
-
Шаг 3.
Перед выпечкой смазать тесто водой, в середине каждой буханки сделать дырку пальцем.
-
Шаг 4.
Поставить противень на час в духовку, разогретую до 250 градусов. Готовность можно проверить деревянной палочкой: если она выходит из хлеба сухой — колесо можно вынимать из духовки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий