Колдуны из кабачка с куриным филе
Как приготовить Колдуны из кабачка с куриным филе за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Колдуны из кабачка с куриным филе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок.
-
Шаг 2.
Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Куриное филе мелко порубить или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи.
-
Шаг 4.
На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.
-
Шаг 5.
На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой.
-
Шаг 6.
Подавать со сметаной.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий