Колдуны из кабачка с куриным филе

Как приготовить Колдуны из кабачка с куриным филе за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 221 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 18 г.

Колдуны из кабачка с куриным филе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок.

  • Шаг 2.

    Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    Куриное филе мелко порубить или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи.

  • Шаг 4.

    На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.

  • Шаг 5.

    На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой.

  • Шаг 6.

    Подавать со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-