Колбаска из кукурузных палочек с ирисками
Как приготовить Колбаска из кукурузных палочек с ирисками за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Колбаска из кукурузных палочек с ирисками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Освободите ириски от оберток.
-
Шаг 2.
Каждую кукурузную палочку разрежьте на 2–3 части.
-
Шаг 3.
Поставьте на небольшой огонь миску и растопите в ней масло.
-
Шаг 4.
Добавьте ириски. Не обращайте внимание на то, что масло и конфеты плавают сами по себе: когда ириски расплавятся, масса станет однородной.
-
Шаг 5.
Периодически помешивайте карамель. Конфеты полностью должны растопиться.
-
Шаг 6.
Не выключая и не снимая миску с огня, порциями добавьте кукурузные палочки (предварительно порезать палочки на 2–3 части). Хорошо перемешайте.
-
Шаг 7.
Разделив десерт на две части, разложите в два целлофановых пакета.
-
Шаг 8.
Придайте десерту форму колбаски, помяв пакеты в ладонях.
-
Шаг 9.
Уберите в холодильник остывать на два–три часа.
-
Шаг 10.
Застывший десерт нарежьте на куски.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий