Коктейль из креветок, томатов и оливок

Как приготовить Коктейль из креветок, томатов и оливок на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Коктейль из креветок, томатов и оливок пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Выложите креветки, посолите и поперчите. Жарьте примерно 3 минуты, пока креветки станут непрозрачными в центре. Переложите в большую миску.

  • Шаг 2.

    В сковороду добавьте сок лайма и цедру, слегка нагрейте и вылейте к креветкам.

  • Шаг 3.

    Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чили, измельченный чеснок и оставшиеся 2 ложки оливкового масла. Хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут.

  • Шаг 4.

    Добавьте мелко нарезанные томаты, оливки и кинзу. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.

  • Шаг 5.

    Разложите закуску по бокалам для мартини и украсьте дольками лайма.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-