Коктейль из креветок, томатов и оливок
Как приготовить Коктейль из креветок, томатов и оливок на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Коктейль из креветок, томатов и оливок пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Выложите креветки, посолите и поперчите. Жарьте примерно 3 минуты, пока креветки станут непрозрачными в центре. Переложите в большую миску.
-
Шаг 2.
В сковороду добавьте сок лайма и цедру, слегка нагрейте и вылейте к креветкам.
-
Шаг 3.
Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чили, измельченный чеснок и оставшиеся 2 ложки оливкового масла. Хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут.
-
Шаг 4.
Добавьте мелко нарезанные томаты, оливки и кинзу. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
-
Шаг 5.
Разложите закуску по бокалам для мартини и украсьте дольками лайма.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий