Кокосовый пирог на кефире
Как приготовить Кокосовый пирог на кефире за 35 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кокосовый пирог на кефире пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для теста смешать 1 яйцо, 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока), 3/4 стакана сахара, 10 г разрыхлителя, 1,5 стакана муки. Тесто вылить в форму.
-
Шаг 2.
Для начинки смешать в сухой посуде 3/4 стакана сахара, 100 г кокосовой стружки, 1 пакетик ванильного сахара (примерно 15 грамм). Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
-
Шаг 3.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180–200 градусов около 25–30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 8–10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
-
Шаг 4.
А вот тут, ВНИМАНИЕ! Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок (поскольку у нас в Эстонии есть только 10% и 35%, то я взяла 10% и 200 мл).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий