Кофейно-ореховое полено
Как приготовить Кофейно-ореховое полено за 25 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кофейно-ореховое полено пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растолочь печенье в большую крошку. Можно через мясорубку или в комбайне.
-
Шаг 2.
Добавить сливочное масло и хорошо размешать до получения однородной массы.
-
Шаг 3.
Залить весь кофе из банки и также размешать, чтобы не получилось комочков (он очень густой, как сгущенка, только кофе).
-
Шаг 4.
Растолочь грецкие орехи, но не сильно, чтобы была не пыль, а кусочки. Так будет вкус заметнее, и сама текстура ореха.
-
Шаг 5.
Выложить в форму, какая вам нравится, и поставить в морозилку. Или холодильник, если сильно морозит.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий