Клюквенный соус с сушеной вишней
Как приготовить Клюквенный соус с сушеной вишней на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 345 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 86 г.
Клюквенный соус с сушеной вишней пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике смешайте клюкву, вишню. сахар и воду.
-
Шаг 2.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока клюква не начнет лопаться и жидкость не превратится в сироп, примерно 20–25 минут. Переложите в миску и охладите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий