Клюквенный джем с апельсиновым соком и пальмовым сахаром

Как приготовить Клюквенный джем с апельсиновым соком и пальмовым сахаром на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 207 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 51 г.

Клюквенный джем с апельсиновым соком и пальмовым сахаром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю налейте апельсиновый сок и добавьте пальмовый сахар. Поставьте на средний огонь и готовьте, помешивая, пока сахар не растворится. Затем варите, пока сок не начнет загустевать.

  • Шаг 2.

    Добавьте клюкву и готовьте 15-20 минут на среднем огне, помешивая, пока клюква не начнет лопаться.

  • Шаг 3.

    Снимите с огня и охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-