Клюквенный джем с апельсиновым соком и пальмовым сахаром
Как приготовить Клюквенный джем с апельсиновым соком и пальмовым сахаром на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 207 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 51 г.
Клюквенный джем с апельсиновым соком и пальмовым сахаром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю налейте апельсиновый сок и добавьте пальмовый сахар. Поставьте на средний огонь и готовьте, помешивая, пока сахар не растворится. Затем варите, пока сок не начнет загустевать.
-
Шаг 2.
Добавьте клюкву и готовьте 15-20 минут на среднем огне, помешивая, пока клюква не начнет лопаться.
-
Шаг 3.
Снимите с огня и охладите.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий