Клюквенные маффины с апельсиновой цедрой в белой апельсиновой глазури
Как приготовить Клюквенные маффины с апельсиновой цедрой в белой апельсиновой глазури на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Клюквенные маффины с апельсиновой цедрой в белой апельсиновой глазури пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
-
Шаг 2.
В миске смешайте муку, геркулес, сухое молоко, сахар, разрыхлитель и соль.
-
Шаг 3.
Добавьте мелко нарезанную клюкву и орехи.
-
Шаг 4.
В другой миске смешайте апельсиновую цедру, яйца, молоко и размягченное сливочное масло. слегка взбейте и постепенно введите сухие ингредиенты.
-
Шаг 5.
Аккуратно перемешайте деревянной ложкой и разложите по приготовленным формам, заполнив их на три четверти.
-
Шаг 6.
Выпекайте 18-20 минут до готовности и золотистого цвета, проверяя зубочисткой.
-
Шаг 7.
Охладите в форме 5 минут и переложите на блюдо.
-
Шаг 8.
Тем временем, в сотейнике смешайте апельсиновый сок и сахарную пудру. Нагрейте почти до кипения, слегка охладите и смажьте теплые маффины.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий