Клубника в шоколаде и хрустящем арахисе
Как приготовить Клубника в шоколаде и хрустящем арахисе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Клубника в шоколаде и хрустящем арахисе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Застелите противень бумагой для выпечки.
-
Шаг 2.
В миске смешайте шоколадные чипсы и арахисовую пасту. Поставьте на водяную баню и растопите до однородной массы. Можно так же растопите в микроволновой печи, поставив примерно на 30 секунд.
-
Шаг 3.
На тарелку насыпьте измельченный арахис.
-
Шаг 4.
Хорошо промойте клубнику и просушите. Очень важно, чтобы ягоды были сухие.
-
Шаг 5.
Окунайте каждую клубнику в шоколад, затем, слегка прижимая, обваливайте в арахисе. Выкладывайте ягоды на противень.
-
Шаг 6.
Оставьте на некоторое время для затвердевания.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий