Клубника в шоколаде и хрустящем арахисе

Как приготовить Клубника в шоколаде и хрустящем арахисе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 595 ккал.
Белки: 20 грамм г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 43 г.

Клубника в шоколаде и хрустящем арахисе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Застелите противень бумагой для выпечки.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте шоколадные чипсы и арахисовую пасту. Поставьте на водяную баню и растопите до однородной массы. Можно так же растопите в микроволновой печи, поставив примерно на 30 секунд.

  • Шаг 3.

    На тарелку насыпьте измельченный арахис.

  • Шаг 4.

    Хорошо промойте клубнику и просушите. Очень важно, чтобы ягоды были сухие.

  • Шаг 5.

    Окунайте каждую клубнику в шоколад, затем, слегка прижимая, обваливайте в арахисе. Выкладывайте ягоды на противень.

  • Шаг 6.

    Оставьте на некоторое время для затвердевания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-