Клубничный чизкейк с шоколадом
Как приготовить Клубничный чизкейк с шоколадом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Клубничный чизкейк с шоколадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для основы понадобится 4 пачки сыра филадельфия (можно творог), 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 4 яйца и ванилин. Все взбить миксером 10 минут. Печь на водяной бане при 160 градусах 2 часа. Охладить и извлечь из формы.
-
Шаг 2.
Для клубничного суфле 500 грамм клубники взбить в пюре. Две столовые ложки желатина распустить в воде и добавить в пюре, дать остыть и потом быстро добавить 250 мл взбитых сливок, залить в форму и остудить (схватывается быстро), после чего положить на сырную основу.
-
Шаг 3.
Для верхнего слоя — клубничного желе нужно 2 пачки желе развести по инструкции, остудить и перенести на суфле.
-
Шаг 4.
Для шоколадной глазури 300 грамм шоколада растопить в 250 мл сливок на маленьком огне, при постоянном помешивании, и поставить в холодильник, после охлаждения взбить миксером.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий