Клубнично-ревневый нанук
Как приготовить Клубнично-ревневый нанук за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Клубнично-ревневый нанук пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Деревянные палочки для мороженого положить в морозильник.
-
Шаг 2.
Клубнику с 1 столовой ложкой сахара и лимонным соком проварить примерно 5 минут.
-
Шаг 3.
Полученную массу уварить на половину, чтобы стала густой, как сироп.
-
Шаг 4.
В высокие охлажденные стаканчики вложить палочки (для мороженого).
-
Шаг 5.
Сироп аккуратно влить в стаканчики, приблизительно, на 3 сантиметра. Поставить в морозилку.
-
Шаг 6.
Проварить ревень с остальным сахаром и водой.
-
Шаг 7.
Ревень смиксовать в блендере до пюре.
-
Шаг 8.
Миндаль смолоть.
-
Шаг 9.
Миндаль и концентрированное молоко налить в ковшик, подогреть и дать закипеть.
-
Шаг 10.
Смесь миндаля и концентрированого молока остудить.
-
Шаг 11.
Ревень, молоко с миндалем и йогурт смешать, добавить миндальную эссенцию.
-
Шаг 12.
Загрузить в мороженицу или в морозилку (только надо несколько раз перемешать).
-
Шаг 13.
Охлажденную смесь перелить в стаканчики (с клубничным сиропом).
-
Шаг 14.
Хорошо утрамбовать и отправить на ночь в холодильник.
-
Шаг 15.
Перед подачей вынуть за 15 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий