Клопс
Как приготовить Клопс за 150 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Клопс пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину нарезать на тонкие кусочки, как для отбивной. По одному кусочку складывать в целлофановый пакет и отбивать, чтобы толщина уменьшилась вдвое. Затем мясо натереть солью и слегка присыпать мукой. Обжаривать на смазанной топленным маслом сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
-
Шаг 2.
Сухой хлеб размолоть в блендере или натереть на терке. Лук обжарить на топленом масле до мягкого состояния. Смешать хлеб, лук и перец.
-
Шаг 3.
Выкладывать в керамическую посуду слоями мясо и лук. Залить все это мисо или говяжьим бульоном.
-
Шаг 4.
Закрыть крышкой и поставить в духовку на 2,5 часа. 1,5 часа готовить при температуре 180 градусов и оставшийся час при 150 градусах.
-
Шаг 5.
Подавать на стол можно с картофелем или жареными грибами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий