Клопс

Как приготовить Клопс за 150 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 423 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 19 г.

Клопс пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину нарезать на тонкие кусочки, как для отбивной. По одному кусочку складывать в целлофановый пакет и отбивать, чтобы толщина уменьшилась вдвое. Затем мясо натереть солью и слегка присыпать мукой. Обжаривать на смазанной топленным маслом сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 2.

    Сухой хлеб размолоть в блендере или натереть на терке. Лук обжарить на топленом масле до мягкого состояния. Смешать хлеб, лук и перец.

  • Шаг 3.

    Выкладывать в керамическую посуду слоями мясо и лук. Залить все это мисо или говяжьим бульоном.

  • Шаг 4.

    Закрыть крышкой и поставить в духовку на 2,5 часа. 1,5 часа готовить при температуре 180 градусов и оставшийся час при 150 градусах.

  • Шаг 5.

    Подавать на стол можно с картофелем или жареными грибами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-