Классический негус с порто, бренди, красным вином и лимоном
Как приготовить Классический негус с порто, бренди, красным вином и лимоном за 5 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 175 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 15 г.
Классический негус с порто, бренди, красным вином и лимоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тонко нарезать кольцами четверть лимона.
-
Шаг 2.
Смешать в маленькой кастрюле с толстым дном воду, портвейн, сухое вино (желательно 1/2 бордо и 1/2 бургундское пино нуар) и сахар. Тщательно размешать, добавить лимон и щепотку мускатного ореха.
-
Шаг 3.
Поставить кастрюлю на умеренный огонь и сильно нагреть, не доводя до кипения.
-
Шаг 4.
Перелить в жаропрочный стакан и подавать горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий