Классический негус с порто, бренди, красным вином и лимоном

Как приготовить Классический негус с порто, бренди, красным вином и лимоном за 5 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 175 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 15 г.

Классический негус с порто, бренди, красным вином и лимоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тонко нарезать кольцами четверть лимона.

  • Шаг 2.

    Смешать в маленькой кастрюле с толстым дном воду, портвейн, сухое вино (желательно 1/2 бордо и 1/2 бургундское пино нуар) и сахар. Тщательно размешать, добавить лимон и щепотку мускатного ореха.

  • Шаг 3.

    Поставить кастрюлю на умеренный огонь и сильно нагреть, не доводя до кипения.

  • Шаг 4.

    Перелить в жаропрочный стакан и подавать горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-