Классический грибной жюльен

Как приготовить Классический грибной жюльен за 40 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 745 ккал.
Белки: 22 грамм г.
Жиры: 58 г.
Углеводы: 35 г.

Классический грибной жюльен пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.

  • Шаг 2.

    Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-