Классический грибной жюльен
Как приготовить Классический грибной жюльен за 40 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 745 ккал.
Белки: 22 грамм г.
Жиры: 58 г.
Углеводы: 35 г.
Классический грибной жюльен пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.
-
Шаг 2.
Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий