Китчари
Как приготовить Китчари за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Китчари пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте масло в сковородке на среднем огне. Добавьте асафетиду и кумин.
-
Шаг 2.
Когда почувствуете запах кумина, добавьте очищенный и порезанный имбирь (кусочек около 6–7 см) и обжаривайте около 2 минут.
-
Шаг 3.
Добавьте кардамон (2 штуки подразумевает 2 семечка) и куркуму. Подержите на огне 1 минуту, помешивая.
-
Шаг 4.
Добавьте крупы и потомите на огне пару минут.
-
Шаг 5.
Залейте китчари водой, посолите и доведите до кипения. Убавьте огонь, закройте крышкой и варите около 30 минут до готовности, периодически помешивая.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий