Китчари

Как приготовить Китчари за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 241 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 30 г.

Китчари пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте масло в сковородке на среднем огне. Добавьте асафетиду и кумин.

  • Шаг 2.

    Когда почувствуете запах кумина, добавьте очищенный и порезанный имбирь (кусочек около 6–7 см) и обжаривайте около 2 минут.

  • Шаг 3.

    Добавьте кардамон (2 штуки подразумевает 2 семечка) и куркуму. Подержите на огне 1 минуту, помешивая.

  • Шаг 4.

    Добавьте крупы и потомите на огне пару минут.

  • Шаг 5.

    Залейте китчари водой, посолите и доведите до кипения. Убавьте огонь, закройте крышкой и варите около 30 минут до готовности, периодически помешивая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-