Китайские весенние роллы с грибами и рисом
Как приготовить Китайские весенние роллы с грибами и рисом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Китайские весенние роллы с грибами и рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить на оливковом масле чеснок, добавить мелко нарезанные грибы и залить соевым соусом. В прожаренные грибы добавить мелко нашинкованную капусту и болгарский перец. Жарить около трех минут. Приправить солью, перцем и порезанным зеленым луком.
-
Шаг 2.
Отварить рис до полуготовности, перемешать с овощами.
-
Шаг 3.
Взять рисовую бумагу и опустить еена пару секунд в горячую воду чтобы размокла. Выложить на тканевую поверхность (к столу может прилипнуть), выложить начинку и завернуть.
-
Шаг 4.
Взбить яйцо с солью и перцем, обмакнуть туда каждый блинчик и обжаривать на небольшом количестве оливкового масла до образования золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий