Китайские весенние роллы с грибами и рисом

Как приготовить Китайские весенние роллы с грибами и рисом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Китайские весенние роллы с грибами и рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить на оливковом масле чеснок, добавить мелко нарезанные грибы и залить соевым соусом. В прожаренные грибы добавить мелко нашинкованную капусту и болгарский перец. Жарить около трех минут. Приправить солью, перцем и порезанным зеленым луком.

  • Шаг 2.

    Отварить рис до полуготовности, перемешать с овощами.

  • Шаг 3.

    Взять рисовую бумагу и опустить еена пару секунд в горячую воду чтобы размокла. Выложить на тканевую поверхность (к столу может прилипнуть), выложить начинку и завернуть.

  • Шаг 4.

    Взбить яйцо с солью и перцем, обмакнуть туда каждый блинчик и обжаривать на небольшом количестве оливкового масла до образования золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-