Китайская капуста по‑пекински Михаила фон Шлиппе
Как приготовить Китайская капуста по‑пекински Михаила фон Шлиппе за 20 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Китайская капуста по‑пекински Михаила фон Шлиппе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шампиньоны, чили, сладкий перец, морковь и имбирь нарезать. Капусту разобрать на отдельные листья и избавиться от твердой части у основания. Затем порезать оставшиеся листья не слишком большими полосками.
-
Шаг 2.
Хорошо разогреть вок. Добавить немного масла, кинуть чили и имбирь. Обжарить и добавить креветки. Как только они порозовеют и потеряют прозрачность, вынуть все содержимое вока в отдельную посуду.
-
Шаг 3.
Туда же, где только что жарились креветки, долить немного масла, добавить морковь и перец, добавить овощной бульон. Обжарить овощи и снова переложить в отдельную посуду.
-
Шаг 4.
В той же сковороде на масле обжарить грибы, добавив немного хереса. Снова переложить в отдельную посуду.
-
Шаг 5.
В пустую сковороду снова влить масло и добавить капусту. Также сбрызнуть хересом, а затем добавить к капусте все обжаренные ингредиенты: креветки, морковь и грибы. Перемешать и добавить соевый соус, соленые жареные кешью и изюм. Посыпать кунжутом. Подавать блюдо следует с рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий