Кисло-сладкая телятина с грибами вешенками, перцем и ананасами
Как приготовить Кисло-сладкая телятина с грибами вешенками, перцем и ананасами за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кисло-сладкая телятина с грибами вешенками, перцем и ананасами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи и грибы нарезаем соломкой, мясо – тонкими полосками, ананасы — кубиками. Чеснок и имбирь натираем на мелкой терке.
-
Шаг 2.
Рисовую лапшу опускаем в кипящую воду. Варим до готовности и промываем в холодной воде.
-
Шаг 3.
В Сковороду Вок наливаем растительное масло, в течение 2–3 минут обжариваем мясо, затем откладываем его на решетку Lotus Blossom для стекания лишнего жира.
-
Шаг 4.
В этом же масле обжариваем чеснок и имбирь, потом добавляем к ним грибы и овощи. В конце приготовления добавляем нарезанные ананасы и жарим еще 3–5 минут.
-
Шаг 5.
Добавляем туда же протертые помидоры, соевый соус и сок лимона. Если вы хотите, чтобы вкус вашего блюда был кисло-сладким, необходимо добавить в него сироп от консервированных ананасов.
-
Шаг 6.
К готовым овощам добавляем мясо и рисовую лапшу, хорошо перемешиваем и выкладываем на подготовленное блюдо.Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий