Киш с козьим сыром и лесными орехами
Как приготовить Киш с козьим сыром и лесными орехами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Киш с козьим сыром и лесными орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кочан салата разобрать на листья, помыть и обсушить на полотенце. Орехи измельчить в ступке или измельчить ножом. Сделать слоеное тесто или разморозить готовое (0,5 упаковки).
-
Шаг 2.
Духовку нагреть. Форму для киша смазать маслом.
-
Шаг 3.
Нарезать листья салата полосками. Разогреть на сковороде сливочное масло и припустить салат в масле, на медленном огне не более 5 минут. Жарить листья не надо, они должны размякнуть и отдать воду. Вот эту воду необходимо слить. Салат посолить.
-
Шаг 4.
Если сыр мягкий, то размять его вилкой, если нет, то нарезать тонкими пластинами.
-
Шаг 5.
Взбить яйца, добавить молоко, сметану, если сыр размятый, то и сыр.
-
Шаг 6.
На раскатанное и выложенное в форму тесто выложить салатные листья, на них — орехи, затем — сыр, если он нарезан пластинами. Залить начинку яично-молочной смесью.
-
Шаг 7.
Выпекать примерно 35 минут при 205 градусах.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий