Киш с козьим сыром и лесными орехами

Как приготовить Киш с козьим сыром и лесными орехами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 467 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 17 грамм г.

Киш с козьим сыром и лесными орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кочан салата разобрать на листья, помыть и обсушить на полотенце. Орехи измельчить в ступке или измельчить ножом. Сделать слоеное тесто или разморозить готовое (0,5 упаковки).

  • Шаг 2.

    Духовку нагреть. Форму для киша смазать маслом.

  • Шаг 3.

    Нарезать листья салата полосками. Разогреть на сковороде сливочное масло и припустить салат в масле, на медленном огне не более 5 минут. Жарить листья не надо, они должны размякнуть и отдать воду. Вот эту воду необходимо слить. Салат посолить.

  • Шаг 4.

    Если сыр мягкий, то размять его вилкой, если нет, то нарезать тонкими пластинами.

  • Шаг 5.

    Взбить яйца, добавить молоко, сметану, если сыр размятый, то и сыр.

  • Шаг 6.

    На раскатанное и выложенное в форму тесто выложить салатные листья, на них — орехи, затем — сыр, если он нарезан пластинами. Залить начинку яично-молочной смесью.

  • Шаг 7.

    Выпекать примерно 35 минут при 205 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-