Киш с грибами и помидорами

Как приготовить Киш с грибами и помидорами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 466 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 30 г.

Киш с грибами и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.

  • Шаг 2.

    Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.

  • Шаг 3.

    Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.

  • Шаг 4.

    Зелень порубить и выложить поверх грибов.

  • Шаг 5.

    Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.

  • Шаг 6.

    Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др).

  • Шаг 7.

    Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30–40 минут, до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-