Киш с грибами и помидорами
Как приготовить Киш с грибами и помидорами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Киш с грибами и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.
-
Шаг 2.
Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.
-
Шаг 3.
Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.
-
Шаг 4.
Зелень порубить и выложить поверх грибов.
-
Шаг 5.
Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.
-
Шаг 6.
Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др).
-
Шаг 7.
Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30–40 минут, до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий