Кекс с пармезаном
Как приготовить Кекс с пармезаном за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кекс с пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Прогрейте духовку до 150 градусов.
-
Шаг 2.
Нарежьте сало тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Затем выложите на бумагу и дайте стечь жиру.
-
Шаг 3.
Яйца взбивайте с солью, перцем и сахаром, пока смесь не увеличится в объеме. Не переставая взбивать, влейте оливковое масло и сливки. Всыпьте просеянную муку и дрожжи, затем положите сало, пармезан, зеленый горошек и тмин. Перемешайте.
-
Шаг 4.
Вылейте тесто в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом. Запекайте 40 минут.
-
Шаг 5.
Дайте кексу остыть и выньте из формы.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий