Кекс с пармезаном

Как приготовить Кекс с пармезаном за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 568 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 28 г.

Кекс с пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Прогрейте духовку до 150 градусов.

  • Шаг 2.

    Нарежьте сало тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Затем выложите на бумагу и дайте стечь жиру.

  • Шаг 3.

    Яйца взбивайте с солью, перцем и сахаром, пока смесь не увеличится в объеме. Не переставая взбивать, влейте оливковое масло и сливки. Всыпьте просеянную муку и дрожжи, затем положите сало, пармезан, зеленый горошек и тмин. Перемешайте.

  • Шаг 4.

    Вылейте тесто в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом. Запекайте 40 минут.

  • Шаг 5.

    Дайте кексу остыть и выньте из формы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-