Кекс мраморный
Как приготовить Кекс мраморный за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кекс мраморный пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Белки взбить с сахаром. Желтки смешать с мукой, молоком до однородной массы. Осторожно ввести взбитые белки в полученную массу.
-
Шаг 2.
В столовую ложку насыпать соду и лимонную кислоту, погасить водой. Добавить в тесто.
-
Шаг 3.
Тесто разделить пополам: в одну часть добавить ванилин, в другую — какао. Тщательно перемешать каждую часть.
-
Шаг 4.
Смазать форму маслом. Наливать в форму поочередно два вида теста, добавлять ягоды (между слоями можно посыпать манкой).
-
Шаг 5.
Выпекать при 180–190 градусах около 25 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий