Кефта из ягненка с йогуртовым соусом
Как приготовить Кефта из ягненка с йогуртовым соусом за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кефта из ягненка с йогуртовым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой глубокой миске смешать мелко рубленное мясо, мелко нарубленный лук, половину измельченной мяты. Добавить в массу желток, посолить и поперчить. Все тщательно перемешать.
-
Шаг 2.
Из полученной массы влажными руками сформировать небольшие колбаски и надеть их на шпажки для шашлычка.
-
Шаг 3.
Оставшуюся мяту измельчить, добавить ее в йогурт, посолить, поперчить и добавить сок одного лимона. Осторожно перемешать и убрать в холодильник.
-
Шаг 4.
Кефту обвалять в муке и обжарить со всех сторон на оливковом масле.
-
Шаг 5.
Подать кефту с мятно-йогуртовым соусом и с лавашем.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий