Кеджери с копченым лососем и специями

Как приготовить Кеджери с копченым лососем и специями за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 658 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 71 г.

Кеджери с копченым лососем и специями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук мелко порезать. Растопить на сковороде сливочное масло. Добавить немного оливкового. Обжарить на масле лук.

  • Шаг 2.

    Мелко порубить имбирь, отправить в сковородку. Порубить чеснок и снова добавить в сковороду. Как только появится яркий чесночный аромат, добавить в сковороду рис. Хорошо перемешать. Как только рис достаточно прокалится, добавить куриный бульон. Хорошо перемешать и убавить огонь. Варить рис, периодически помешивая, до готовности.

  • Шаг 3.

    Лосось избавить от шкуры, отделить филе от костей и порезать. В небольшой сотейник налить немного воды, засыпать туда кусочки лосося. Бросить лавровый лист и немного петрушки, тушить несколько минут. Добавить щепотку шафрана. Снять с огня, дав покипеть минуты 2-3.

  • Шаг 4.

    Кинзу крупно порубить. Нарезать ломтиками вареные яйца.

  • Шаг 5.

    Из бульона с лососем извлечь лавровый лист, добавить рыбу в рис. Добавить немного паприки, острого перца, яйца, сметану, выжать сок лимона, кинзу и любых пряных салатных листьев. Все хорошо перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-