Кеджери с копченым лососем и специями
Как приготовить Кеджери с копченым лососем и специями за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кеджери с копченым лососем и специями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук мелко порезать. Растопить на сковороде сливочное масло. Добавить немного оливкового. Обжарить на масле лук.
-
Шаг 2.
Мелко порубить имбирь, отправить в сковородку. Порубить чеснок и снова добавить в сковороду. Как только появится яркий чесночный аромат, добавить в сковороду рис. Хорошо перемешать. Как только рис достаточно прокалится, добавить куриный бульон. Хорошо перемешать и убавить огонь. Варить рис, периодически помешивая, до готовности.
-
Шаг 3.
Лосось избавить от шкуры, отделить филе от костей и порезать. В небольшой сотейник налить немного воды, засыпать туда кусочки лосося. Бросить лавровый лист и немного петрушки, тушить несколько минут. Добавить щепотку шафрана. Снять с огня, дав покипеть минуты 2-3.
-
Шаг 4.
Кинзу крупно порубить. Нарезать ломтиками вареные яйца.
-
Шаг 5.
Из бульона с лососем извлечь лавровый лист, добавить рыбу в рис. Добавить немного паприки, острого перца, яйца, сметану, выжать сок лимона, кинзу и любых пряных салатных листьев. Все хорошо перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий