Кассуле (современная версия)

Как приготовить Кассуле (современная версия) за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 507 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 31 грамм г.
Углеводы: 33 г.

Кассуле (современная версия) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фасоль замочить накануне.

  • Шаг 2.

    Отварить до мягкости с гвоздикой, воткнутой в лук и морковью.

  • Шаг 3.

    Отварить тулузскую сосиску в конце варки фасоли вместе с фасолью.

  • Шаг 4.

    Колбасу с чесноком нарезать на палочки.

  • Шаг 5.

    Утиную ножку обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Разделать на небольшие куски.

  • Шаг 6.

    250 гр отварной фасоли смешать со сливками и маслом, пробить блендером и перетереть через сито. Добавить уксус.

  • Шаг 7.

    В тарелку налить фасолевого крема, положить фасоль, колбасу, нарезанную сосиску и утиную ножку. Посыпать крутонами, луком, перцем кайенским (или лучше эспелет) и полить оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-