Каштаново-шоколадный торт

Как приготовить Каштаново-шоколадный торт за 10 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 235 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 34 г.

Каштаново-шоколадный торт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить шоколад вместе с маслом, смешать с каштановым пюре, сахарной пудрой и бренди. Как следует размешать и вылить в небольшую круглую форму емкостью 0,4 л, выложенную пекарской бумагой. Убрать торт в морозилку на час или в холодильник на четыре часа.

  • Шаг 2.

    Перед подачей выложить на блюдо, украсить взбитыми сливками и каштанами и посыпать какао.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-