Каштаново-шоколадный торт
Как приготовить Каштаново-шоколадный торт за 10 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 235 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 34 г.
Каштаново-шоколадный торт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить шоколад вместе с маслом, смешать с каштановым пюре, сахарной пудрой и бренди. Как следует размешать и вылить в небольшую круглую форму емкостью 0,4 л, выложенную пекарской бумагой. Убрать торт в морозилку на час или в холодильник на четыре часа.
-
Шаг 2.
Перед подачей выложить на блюдо, украсить взбитыми сливками и каштанами и посыпать какао.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий