Каша гурьевская, запеченная в тыкве

Как приготовить Каша гурьевская, запеченная в тыкве на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 937 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 176 г.

Каша гурьевская, запеченная в тыкве пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У небольшой тыквы срезать верхушку, вынуть ложкой зерна, затем часть мякоти до толщины стенок тыквы в 1–1,5 см.

  • Шаг 2.

    Смешать отварной рис с мякотью тыквы, сметаной, сахаром, изюмом, корицей, мелко нарубленной курагой.

  • Шаг 3.

    Начинить приготовленной кашей тыкву, закрыть срезанной крышкой и запечь до готовности в духовке. При подаче каждую порцию можно полить растопленным маслом или ложкой теплого меда.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-