Каша гурьевская, запеченная в тыкве
Как приготовить Каша гурьевская, запеченная в тыкве на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 937 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 176 г.
Каша гурьевская, запеченная в тыкве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У небольшой тыквы срезать верхушку, вынуть ложкой зерна, затем часть мякоти до толщины стенок тыквы в 1–1,5 см.
-
Шаг 2.
Смешать отварной рис с мякотью тыквы, сметаной, сахаром, изюмом, корицей, мелко нарубленной курагой.
-
Шаг 3.
Начинить приготовленной кашей тыкву, закрыть срезанной крышкой и запечь до готовности в духовке. При подаче каждую порцию можно полить растопленным маслом или ложкой теплого меда.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий