Картофельный суп с песто и пастой
Как приготовить Картофельный суп с песто и пастой за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофельный суп с песто и пастой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставьте сотейник с водой на огонь и варите набор для бульона (куриный) 20 минут.
-
Шаг 2.
Для приготовления песто смешайте кедровый орех, свежую петрушку, базилик, пармезан (оставьте немного для украшения супа), чеснок, оливковое масло в блендере 2 минуты до получения однородной массы.
-
Шаг 3.
Очистите и нарежьте картофель кубиками.
-
Шаг 4.
В кастрюле поджарьте панчетту на среднем огне в течении 4 минут. Добавьте оливковое масло, картофель и лук, и продолжайте готовить, постоянно помешивая, в течении 10 минут.
-
Шаг 5.
Добавьте в кастрюлю куриный бульон и молоко, доведите до кипения и дайте кипеть на медленном огне в течении 10 минут.
-
Шаг 6.
Добавьте пасту и продолжайте варить на медленном огне в течении еще 10–12 минут.
-
Шаг 7.
Добавьте сливки и варите еще 5 минут. Добавьте петрушку, и 2 столовые ложки песто. Приправьте по вкусу.
-
Шаг 8.
Подавайте суп, предварительно посыпав пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий