Картофельный суп с песто и пастой

Как приготовить Картофельный суп с песто и пастой за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1199 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 93 г.
Углеводы: 60 грамм г.

Картофельный суп с песто и пастой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставьте сотейник с водой на огонь и варите набор для бульона (куриный) 20 минут.

  • Шаг 2.

    Для приготовления песто смешайте кедровый орех, свежую петрушку, базилик, пармезан (оставьте немного для украшения супа), чеснок, оливковое масло в блендере 2 минуты до получения однородной массы.

  • Шаг 3.

    Очистите и нарежьте картофель кубиками.

  • Шаг 4.

    В кастрюле поджарьте панчетту на среднем огне в течении 4 минут. Добавьте оливковое масло, картофель и лук, и продолжайте готовить, постоянно помешивая, в течении 10 минут.

  • Шаг 5.

    Добавьте в кастрюлю куриный бульон и молоко, доведите до кипения и дайте кипеть на медленном огне в течении 10 минут.

  • Шаг 6.

    Добавьте пасту и продолжайте варить на медленном огне в течении еще 10–12 минут.

  • Шаг 7.

    Добавьте сливки и варите еще 5 минут. Добавьте петрушку, и 2 столовые ложки песто. Приправьте по вкусу.

  • Шаг 8.

    Подавайте суп, предварительно посыпав пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-