Картофельный суп-пюре по‑японски

Как приготовить Картофельный суп-пюре по‑японски за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 456 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 61 г.

Картофельный суп-пюре по‑японски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.

  • Шаг 2.

    Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите.

  • Шаг 3.

    Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите.

  • Шаг 4.

    Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-