Картофельный суп-пюре по‑японски
Как приготовить Картофельный суп-пюре по‑японски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 456 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 61 г.
Картофельный суп-пюре по‑японски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.
-
Шаг 2.
Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите.
-
Шаг 3.
Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите.
-
Шаг 4.
Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий