Картофельный суп протертый
Как приготовить Картофельный суп протертый на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 110 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 14 г.
Картофельный суп протертый пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистить, промыть, залить стаканом холодной воды и варить, пока он не станет мягким.
-
Шаг 2.
Отвар отделить, а сваренный картофель протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром и молоком, добавить соль и еще раз вскипятить.
-
Шаг 3.
Перед подачей к столу суп заправить яичным желтком, растертым с маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий