Картофельный суп протертый

Как приготовить Картофельный суп протертый на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 110 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 14 г.

Картофельный суп протертый пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель очистить, промыть, залить стаканом холодной воды и варить, пока он не станет мягким.

  • Шаг 2.

    Отвар отделить, а сваренный картофель протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром и молоком, добавить соль и еще раз вскипятить.

  • Шаг 3.

    Перед подачей к столу суп заправить яичным желтком, растертым с маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-