Картофельный салат с тюлькой или квашеной капустой
Как приготовить Картофельный салат с тюлькой или квашеной капустой за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофельный салат с тюлькой или квашеной капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить картофель в мундире. Очистить, пока он еще теплый, нарезать ломтиками толщиной 5 мм.
-
Шаг 2.
Тюльку очистить от косточек и нарезать 250 грамм на кусочки толщиной 5-6 мм.
-
Шаг 3.
Луковицу очистить и острым ножом нашинковать очень тонкими ломтиками.
-
Шаг 4.
Для маринада взбить все оставшиеся ингредиенты в блендере 2 минуты.
-
Шаг 5.
Заправить салат, аккуратно перемешивать его с картофелем, пока не образуется соус из маринада и картофельного сока. Картофель слегка потеряет форму, но это придаст салату единый и крайне интенсивный вкус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий