Картофельный салат с тюлькой или квашеной капустой

Как приготовить Картофельный салат с тюлькой или квашеной капустой за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 296 ккал.
Белки: 24 грамм г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 22 грамм г.

Картофельный салат с тюлькой или квашеной капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить картофель в мундире. Очистить, пока он еще теплый, нарезать ломтиками толщиной 5 мм.

  • Шаг 2.

    Тюльку очистить от косточек и нарезать 250 грамм на кусочки толщиной 5-6 мм.

  • Шаг 3.

    Луковицу очистить и острым ножом нашинковать очень тонкими ломтиками.

  • Шаг 4.

    Для маринада взбить все оставшиеся ингредиенты в блендере 2 минуты.

  • Шаг 5.

    Заправить салат, аккуратно перемешивать его с картофелем, пока не образуется соус из маринада и картофельного сока. Картофель слегка потеряет форму, но это придаст салату единый и крайне интенсивный вкус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-