Картофельный салат с перцем и помидорами по‑французски

Как приготовить Картофельный салат с перцем и помидорами по‑французски за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 362 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 31 грамм г.

Картофельный салат с перцем и помидорами по‑французски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить картофель.

  • Шаг 2.

    Ошпаренные горячей водой помидоры, картофель очистить от кожуры, перец — от сердцевины.

  • Шаг 3.

    Все овощи нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарубленный красный лук, рубленую зелень, изюм.

  • Шаг 4.

    Посолить, поперчить, перемешать. Полить салат растительным маслом, смешанным со сметаной.

  • Шаг 5.

    Выдержать салат в прохладном месте 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-