Картофельный салат с перцем и помидорами по‑французски
Как приготовить Картофельный салат с перцем и помидорами по‑французски за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 362 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 31 грамм г.
Картофельный салат с перцем и помидорами по‑французски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить картофель.
-
Шаг 2.
Ошпаренные горячей водой помидоры, картофель очистить от кожуры, перец — от сердцевины.
-
Шаг 3.
Все овощи нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарубленный красный лук, рубленую зелень, изюм.
-
Шаг 4.
Посолить, поперчить, перемешать. Полить салат растительным маслом, смешанным со сметаной.
-
Шаг 5.
Выдержать салат в прохладном месте 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий