Картофельный салат по‑немецки
Как приготовить Картофельный салат по‑немецки за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 471 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 79 г.
Картофельный салат по‑немецки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картошку отвариваем в мундире с добавлением в воду лавровый лист, остужаем, снимаем кожуру и режем кубиками (или, как хотите). Огурцы мелко режем и добавляем к картошке.
-
Шаг 2.
Лук режем полукольцами, солим, растираем немного руками, обливаем маринадом от огурцов (4–5 ложек), маслом, перчим и оставляем на полчаса промариноваться.
-
Шаг 3.
Соединяем с салатом, еще раз солим, перчим, добавляем зелень и аккуратно перемешиваем, даем немного настояться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий