Картофельный салат по‑немецки

Как приготовить Картофельный салат по‑немецки за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 471 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 79 г.

Картофельный салат по‑немецки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картошку отвариваем в мундире с добавлением в воду лавровый лист, остужаем, снимаем кожуру и режем кубиками (или, как хотите). Огурцы мелко режем и добавляем к картошке.

  • Шаг 2.

    Лук режем полукольцами, солим, растираем немного руками, обливаем маринадом от огурцов (4–5 ложек), маслом, перчим и оставляем на полчаса промариноваться.

  • Шаг 3.

    Соединяем с салатом, еще раз солим, перчим, добавляем зелень и аккуратно перемешиваем, даем немного настояться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-