Картофельный оладушек хашбраун с жареным яйцом

Как приготовить Картофельный оладушек хашбраун с жареным яйцом за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 578 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 94 г.

Картофельный оладушек хашбраун с жареным яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помыть картофель, почистить и натереть его на крупной терке в глубокую миску

  • Шаг 2.

    Натереть на крупной терке репчатый лук и добавить к картофелю

  • Шаг 3.

    Всыпать соль, перец, куркуму, паприку. Все хорошенько перемешать и тщательно отжать жидкость. Только так хашбраун получится хрустящим

  • Шаг 4.

    Раскалить сковородку. Добавить сливочное масло и, сформировав оладушек, положить его жариться 2 минуты

  • Шаг 5.

    После чего перевернуть и жарить еще 2 минуты. Закрыть крышкой ровно на 1 минуту. Снять оладушек на тарелку, а сверху выложить жареное яйцо. Поперчить. Все готово. Приятного аппетита.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-