Картофельный крем-суп с петрушкой

Как приготовить Картофельный крем-суп с петрушкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 287 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 24 г.

Картофельный крем-суп с петрушкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Посолите и поперчите, перемешайте, накройте крышкой и готовьте на медленном огне примерно 10 минут до мягкости.

  • Шаг 2.

    Тем временем, доведите до кипения бульон.

  • Шаг 3.

    Влейте бульон к картофелю и добавьте петрушку. Варите, пока картофель не станет очень мягким.

  • Шаг 4.

    В блендере смешайте суп и сливки и взбейте до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте, посыпав нарезанным шнитт-луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-