Картофельный крем-суп с петрушкой
Как приготовить Картофельный крем-суп с петрушкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофельный крем-суп с петрушкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Посолите и поперчите, перемешайте, накройте крышкой и готовьте на медленном огне примерно 10 минут до мягкости.
-
Шаг 2.
Тем временем, доведите до кипения бульон.
-
Шаг 3.
Влейте бульон к картофелю и добавьте петрушку. Варите, пока картофель не станет очень мягким.
-
Шаг 4.
В блендере смешайте суп и сливки и взбейте до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте, посыпав нарезанным шнитт-луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий