Картофельный хлеб с козьим сыром, луком и тимьяном
Как приготовить Картофельный хлеб с козьим сыром, луком и тимьяном за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофельный хлеб с козьим сыром, луком и тимьяном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Острым ножом нарежьте сыр кубиками по 1 см. Просейте муку, соль и кайенский перец в большую миску.
-
Шаг 2.
Очистите картофель с помощью ножа для чистки овощей, затем натрите на крупной терке прямо в муку. Туда же добавьте мелко нарезанный зеленый лук, тимьян и 2/3 нарезанного сыра. Все тщательно перемешайте лопаткой.
-
Шаг 3.
Затем слегка взбейте яйцо с горчицей и молоком. Добавьте в смесь с мукой и хорошо перемешайте лопаткой до рассыпчатого теста.
-
Шаг 4.
Выложите тесто на хорошо смазанный маслом противень и сформируйте круглую лепешку (примерно 15 см в диаметре). Сверху вдавите оставшиеся кусочки сыра, слегка присыпьте мукой и положите несколько веточек тимьяна.
-
Шаг 5.
Выпекайте хлеб на средней полке в духовке 45–50 минут до золотистого цвета. Достаньте и слегка охладите на решетке.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий