Картофельные зразы с шампиньонами
Как приготовить Картофельные зразы с шампиньонами за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофельные зразы с шампиньонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного перца.
-
Шаг 2.
Растолочь. Добавить свежий рубленный укроп, соль, мускатный орех и муку. Перемешать до однородности.
-
Шаг 3.
Лук мелко нарубить, обжарить 4–5 минут на растительном масле.
-
Шаг 4.
Добавить мелко нарезанные шампиньоны и жарить 1–2 минуты до золотистого цвета. Посолить.
-
Шаг 5.
Из картофельной массы сформировать шарики, приплюснуть ладонью каждый шарик, сделав лепешки.В центр положить начинку.Защипнуть края. Сформировать зразы.
-
Шаг 6.
Обвалять в муке или панировочных сухарях, жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий