Картофельные драники с колбасой
Как приготовить Картофельные драники с колбасой за 25 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофельные драники с колбасой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками.
-
Шаг 2.
Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).
-
Шаг 3.
Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.
-
Шаг 4.
К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу, лук и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте.
-
Шаг 5.
Жарьте картофельные драники на хорошо разогретом масле до золотистого цвета.
-
Шаг 6.
Драники подавайте горячими, украсив зеленью со сметанным соусом (сметану при желании можно заменить майонезом или любым другим соусом, купленным в магазине).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий