Картофельные биточки на молоке
Как приготовить Картофельные биточки на молоке за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 265 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 19 г.
Картофельные биточки на молоке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистить.
-
Шаг 2.
Разрезать на четыре части и отварить в подсоленной воде.
-
Шаг 3.
Воду слить, картофель размять в пюре.
-
Шаг 4.
Добавить молоко, яйцо и сливочное масло, хорошо перемешать и остудить.
-
Шаг 5.
Сформировать биточки, запанироватьв муке (или в панировочных сухарях, так корочка будет более хрустящей) и обжарить с обеих сторон.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий