Картофельные биточки на молоке

Как приготовить Картофельные биточки на молоке за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 265 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 19 г.

Картофельные биточки на молоке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель очистить.

  • Шаг 2.

    Разрезать на четыре части и отварить в подсоленной воде.

  • Шаг 3.

    Воду слить, картофель размять в пюре.

  • Шаг 4.

    Добавить молоко, яйцо и сливочное масло, хорошо перемешать и остудить.

  • Шаг 5.

    Сформировать биточки, запанироватьв муке (или в панировочных сухарях, так корочка будет более хрустящей) и обжарить с обеих сторон.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-