Картофельная запеканка с печенкой, тушеной в белом вине, и орехами

Как приготовить Картофельная запеканка с печенкой, тушеной в белом вине, и орехами за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 685 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 41 г.

Картофельная запеканка с печенкой, тушеной в белом вине, и орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печенку вымыть, нарезать. Лук очистить и порубить. Обжарить лук, добавить печенку, белое вино, соль, специи, готовить 5 минут. Выложить в форму. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать 45 минут.

  • Шаг 2.

    Картофель отварить до готовности, растолочь с яйцом, сливочным маслом и молоком. Орехи измельчить, смешать с сухарями.

  • Шаг 3.

    Печенку вынуть из духовки, сверху выложить слоем картофельное пюре. Посыпать смесью панировочных сухарей с ореховой крошкой и затем тертым сыром. Убрать в духовку и запекать еще 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-